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닭칼국수
"옛 시골 고유의 특별식 닭칼국수 그 맛 그대로"
고기가 귀하던 시절 집에 오시는 특별한 손님 접대를 위한 특별식으로 상에 올랐던 닭칼국수...밀가루에 콩가루를 섞기도 하고 그냥 반죽하기도 하며, 닭 뼈로 육수를 내고 삶은 살코기는 찧어 고명으로 얹어 둘러앉아 도란도란 얘기 나누며 먹는 맛! 그 맛을 다시 기억하고 싶으시다면 주저마시고 개실마을로 오십시오.
고기가 귀하던 시절 집에 오시는 특별한 손님 접대를 위한 특별식으로 상에 올랐던 닭칼국수...밀가루에 콩가루를 섞기도 하고 그냥 반죽하기도 하며, 닭 뼈로 육수를 내고 삶은 살코기는 찧어 고명으로 얹어 둘러앉아 도란도란 얘기 나누며 먹는 맛! 그 맛을 다시 기억하고 싶으시다면 주저마시고 개실마을로 오십시오.